Отзывы об организациях Новой Москвы.

23.10.16

Лучшая сауна!Отдыхали и не раз,турецкий хамам вообще понравился,огромный бассейн где можно даже понырять. Хотелось бы попробовать чего-то нового.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

20.10.16

Не умею я красиво и подробно расписывать ситуацию. Так что напишу как умею. Обычно мы возим кошку в Москву, в свою проверенную клинику, но ситуация сложилась экстренная, кошку привезли с недельным запором, муж работает 6/1, своей машины нет. На такси с двумя детьми и кошкой не вариант. В клинике усатый полосатый были. Спасибо, больше не хочется. Решила сюда попробовать. Не пожалела.))) Доброта и отзывчивость - вот какой у них лозунг!))) кошке помогли, всё с душой, аккуратно. Развести на анализы и доп услуги не пытались, ничем не запугивали. (как это иногда бывает из серии СРОЧНО НУЖНО ВЗЯТЬ КРОВЬ, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ). Большое человеческое спасибо!!!! Были 19.10.2016. Кошку зовут Матильда. Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!)))

Организация - Ветеринарная клиника доктора Соколовой

20.10.16

В ТРК Барыши арендовали банкетный зал в ресторане Подмосковные вечера. Поразила красота заведения. Вежливость персонала. Безукоризненная кухня. Видимо поваров приглашали, настоящие профессионалы. Приятно было с Вами сотрудничать!

Организация - Барыши

16.10.16

Стригусь в этом салоне уже 7 лет.Очень доволен.Жена с сыном доже туда ходят.Жена стрижется красится и делает шиллак и маникюр.

Организация - ОЛЬГА салон-парикмахерская

15.10.16

Люблю когда заведения работают круглосуточно. Иногда где-нибудь задерживаешься, а по дороге даже некуда заехать перекусить. теперь часто посещаю данный ресторан. Мне нравится как готовят их повара. Кухня европейская, а по мне так русская) Много чего уже попробовала из меню. Рекомендую.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

10.10.16

Стриглась у Сергея. Талантливейший мастер. Выполнил стрижку точно так как я показала на картинке. До этого ни 1 мастер не справлялся с ней на 100%. Результат превосходный.

Организация - Лазурный берег салон красоты

05.10.16

Хочу поблагодарить коллектив всей строительной компании ДОМКИХОТ за то, что они молодцы!!! что они настоящие созидатели, какими и должны быть строители, что они делают свою работу прилежно, как для себя! исключительно хорошего мнения и об инженерах - которые, несмотря на молодость, умеют отстоять свою точку зрения, основанную на опыте, но и меня слушали, мои пожелания учитывали без желания поскорее избавиться, очень вежливые и работящие!!! Отличный коллектив, просто золотые руки у бригады рабочих, Евгений - умница, а бригадир Игорь - большой человек! Порядочный и знающий свою работу на зубок!! От всей нашей большой семьи спасибо за то, что помогли осуществить нашу давнишнюю мечту о родовом доме! Будьте уверены: мы всегда и всем будем хвалить вашу работу, потому что она этого заслуживает! Наш дом лучше всех в поселке - это факт!!!

Организация - Дом Кихот

03.10.16

Прошлым летом уговорил жену купить сыновьям игрушку для дачи – детский домик. А то они постоянно или бардак на участке разводят, делая шалаш, или пропадают в посадках, выкапывая землянки. Покупали в компании Топсхаус, которая как раз на Калужском. Детей на день в город отвезли, чтобы сюрприз сделать. Надо было видеть их реакцию! Когда подрастут я сам буду им пользоваться. Ну там, инструменты уберу, стеллажи и т.д.

Организация - Топс Хаус

20.09.16

Хороший ассортимент и хорошие сотрудники! Даже врач в штате.

Организация - Белла-фарм аптека

19.09.16

Замечательные доктора. Спасли нашу кошку. Спасибо им большое.

Организация - Ветеринарная клиника доктора Соколовой

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.