Отзывы об организациях Новой Москвы.

2017-03-17 22:07:11 Оксана

Очень уютный салон. Вежливый и внимательный персонал. Была записана на стрижку каре с завышенным затылком. Никто не умеет стричь . Мастер Андрей меня очень здорово постриг,не долго. Уже была дважды. Второй раз окрашивалась либретто. Я в восторге!!!!)))) теперь только там буду обслуживаться! Лишь бы мастер никуда не ушёл.

Организация - GOLD имидж студия

2017-03-13 18:13:36 Марина

Это настоящий салон красоты высокого качества, а не парикмахерская!!! Наконец в Коммунарке стали появляться нормальные места, с нормальными мастерами. Спасибо!!!!

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-03-11 14:42:24 Василий

Всё было вкусно и вовремя приготовлено.

Организация - Барыши

2017-03-05 15:56:55 Анастасия

Заказывала в этом ателье пошив шубы из куницы, мех мне привезли из Сибири. Он правда был не очень одинаковый, но мастер по меху Лариса-скорняк превзошла все мои ожидания! Очень квалифицированно и грамотно подобрала мех, что даже не заметно в изделии разности цвета. Модель меня полностью устроила, шубка получилась отличная! Я осталась очень довольна. Если кто-то захочет сшить меховое изделие, обращайтесь только туда, не пожалеете.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

2017-02-28 15:12:00 Ирина

Всем рекомендую данную автошколу.Классный инструктор.

Организация - АВТОМОТОШКОЛА ВУЛКАН-АВТО+

2017-02-24 16:01:44 Татьяна

переделывала дублёнку в этом ателье.Осталась очень довольна,если учесть,что я очень капризна.Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям.Все было исполнено качественно и в срок.Шовчики все ровные,работа чистая.Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

2017-02-22 13:03:39 Ольга

Благодарна Яне за чудесную работу. Стрижка каскад и укладка как результат ее работы превзошли мои ожидания. Благодарю за профессионализм, приятное общение и чудесную атмосферу. Буду рада посетить это чудесное место еще много раз. Спасибо!

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-02-15 09:59:29 Жанна

Прекрасные люди, семейный бизнес. Теплая атмосфера Спасибо!

Организация - ОЛЬГА парикмахерская

2017-02-11 10:41:28 Ольга

Нашла мастера по отзываим : действительно Аленушка творит чудеса и с мехом и с кожей , жалко что она не в Бутово но все равно рядом . Если кому надо ее тел 8 926 677 01 21 я в восторге .

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

2017-02-09 13:16:24 Марина

Ужасный салон! Испортили кожу лица неправильно подобранным пилингом! Отношение к клиенту - хамское! Своих ошибок не признают!

Организация - Beauty Vita студия красоты

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.