Отзывы об организациях Новой Москвы.

14.12.16

Добрый день. В июне 2016 года собрались делать ремонт в однокомнатной квартире площадью 60 кв.м. Очень долго выбирали фирму. При первой встрече директор ООО «ЕРПЛЮС» Балабонин Игорь произвел неплохое впечатление, ничего не навязывал, предлагал какие-то варианты, решили заключить с ними договор. Бригада была из трех человек, молдаване братья Сергей и Вова и барышня Марина, «специалисты высокого-широкого профиля». Итог: с материалами «нагрели» почти в два раза, стены кривые, полы неровные, откосы- волной, плитка в ванной положена криво, ТВ розетки (их 3) не работают, стену из ПГП завалили вверху почти на 10 см и в сторону на столько же (при этом пытались убедить, что все ровно, правильно, а я ничего не понимаю и это обман зрения). Директор неуравновешенный, истеричный, нечистоплотный человек. После получения денег исчезает как минимум на неделю, на звонки не отвечает. ЛЮДИ!!! Обходите их стороной, никогда не сотрудничайте с ними!!!!!

Организация - Ерплюс

10.12.16

Мне понравилось то, что у них большой выбор штор, жалюзи, креплений, карнизов. Замеры бесплатно, могут по Вашему желанию разработать нестандартное решение или сами посоветуют как можно сделать. По цене они предлагают исходя из возможностей заказчика. Могут подобрать похожие модели разной цены, в зависимости от производителя. Вкратце они не предлагают цены выше, чем в у других.

Организация - Miss Шторочка салон штор

09.12.16

Стригся у девушки имя не помню, но тоже крайне не доволен, казалось, что она только под машинку стричь умеет. Мучились в месте минут 45, пытались приблизится к желаемому, но четно. Очень был недоволен стрижкой, выглядело как топором стригли. А стоит 800р.

Организация - BEAUTY POiNT салон красоты

28.11.16

Спасибо сотрудникам Злата Мода.Помогли выбрать подарок для жены.Очень вежливые доброжелательные девушки.Очень теплая атмосфера как в гостях у знакомых.Жена в восторге от серег .Спасибо

Организация - Злата Мода

15.11.16

Добрый день,давно хотела написать отзыв-свое личное мнение.Первый раз попала в салон случайно,в октябре,забежала после работы на корекцию и окрашивание бровей.У мастера просто волшебные руки,из моих корявых трех волосков она сотворила настоящее чудо.Посоветовали парикмахера и маникюр,ну я конечно же решила попробовать и на следующий день записалась.Осталась в восторге и от парикмахера,прекрасно подстригли и окрашивание на 5+ .Маникюр и педикюр тоже прекрасно сделали.Теперь всей семьей ходим только сюда.Дочке сделали пирсинг ушек,ребенок даже не заметил еще и диплом получила"храброй девочке" муж любит фито бочку,еще записалась на массаж,жду с нетерпеньем.Вобщем только положительные эмоции,прекрасное отношение ко всем клиентам,замечательный коллектив.Спасибо вам огромное!!!

Организация - Эльза салон красоты

13.11.16

На кухне данного кафе работают нелегалы без санкнижек и разрешений на работу!!! Так что делайте выводы, господа!!!

Организация - VENEZIA кафе

11.11.16

На прошлых выходных у меня был романтический ужин. Мой молодой человек приготовил мне подарок и заказ столик в Релаксе. Стол был украшен очень красиво свечами, уютная атмосфера и наконец-то мне было сделано долгожданное предложение. Отличное место для подобных моментов. Всё понравилось.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

06.11.16

Дома строят прекрасные, мы строились после соседа нашего, та же бригада и бригадир Ваня, тот же архитектор Артем. Очень рады как и мы, так и сосед - дома теплые, вся семья в восторге) Спасибо!!!

Организация - Дом Кихот

30.10.16

Салон мисс Шторочка видели давно, он удобно расположен в нашем районе. Мы недавно закончили ремонт и решили в него зайти посмотреть ассортимент, так как искали рулонные шторы. Вежливый дизайнер Наталья помогла подобрать ткань на шторы, то, что я хотела и давно искала. Выбор оказался огромным на любой вкус, цвет и кошелек. Муж тоже остался довольным, его консультировал Сергей, который рассказал нам о преимуществах и недостатках каждого представленного образца. Это для меня было удивительным, не каждый будет так честно и открыто рассказывать о недостатках товара. Пока я выбирала ткань, муж с Сергеем сняли размеры наших окон, и мы сразу оформили заказ. Через четыре дня окна нашей кухни обзавелись обновкой. Выбранная ткань идеально подошла к нашему интерьеру, теперь каждое утро пью кофе, смотрю на свои окна и наслаждаюсь ими. Спасибо большое за помощь и хорошее отношение. Будем заказывать у Вас еще.

Организация - Miss Шторочка салон штор

25.10.16

Чем понравились: строят качественно и быстро, почти никаких вопросам по стройке не было. Проект вообще шикарный нам сделали, прям то, что мы хотели - пять раз переделывали, пока не дошли до того, чтоб он прям идеальным для нас был! Жена в восторге, дом красивый, всей семье по душе. Теплый, построили быстро, без задержек, во все сроки уложились. По сравнению с другими - весьма бюджетно и очень качественно!!! Перед строительством читал отзывы, смотрел у них на сайте проекты и видео с клиентами. Понятно что они только с довольными интервью снимают, но мы были на их объектах, говорили с владельцами, смотрели дома, которых на видео не было, не все соглашаются сниматься, и все равно отзывы достойные, как и качество. Очень понравился подход к строительству: все по уму, отличный контроль качества строительства. Рады, что доверились именно им!

Организация - Дом Кихот

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.