Отзывы об организациях Новой Москвы.

28.02.17

Всем рекомендую данную автошколу.Классный инструктор.

Организация - АВТОМОТОШКОЛА ВУЛКАН-АВТО+

24.02.17

переделывала дублёнку в этом ателье.Осталась очень довольна,если учесть,что я очень капризна.Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям.Все было исполнено качественно и в срок.Шовчики все ровные,работа чистая.Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

22.02.17

Благодарна Яне за чудесную работу. Стрижка каскад и укладка как результат ее работы превзошли мои ожидания. Благодарю за профессионализм, приятное общение и чудесную атмосферу. Буду рада посетить это чудесное место еще много раз. Спасибо!

#Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за теплые слова. Мы передали Яне Ваш отзыв, и рады Вас видеть снова.

Организация - Лаборатория красоты Hair Expert

15.02.17

Прекрасные люди, семейный бизнес. Теплая атмосфера Спасибо!

Организация - ОЛЬГА парикмахерская

11.02.17

Нашла мастера по отзываим : действительно Аленушка творит чудеса и с мехом и с кожей , жалко что она не в Бутово но все равно рядом . Если кому надо ее тел 8 926 677 01 21 я в восторге .

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

09.02.17

Ужасный салон! Испортили кожу лица неправильно подобранным пилингом! Отношение к клиенту - хамское! Своих ошибок не признают!

Организация - Beauty Vita студия красоты

07.02.17

Отвратительно. Ужасно. Было решино посидеть с детьми в этом кафе. Сет ххл был испорчен. В итоге дети и вхрослые отравились. Ночью просидели около унитаза. И на следующий день на унитазе. Кому как повезло. Больше туда ни ногой.

Организация - СОХО кафе

31.01.17

Очень хороший салон. Спасибо мастеру Ане подстриглась и покрасила меня, мне очень понравмлось, а так же у них отличный мастер маникюра Милания. Очень советую всем и по ценам у них полный порядок. Недорого и соответствует работе мастеров и качеству материала.

Организация - SV-STUDIO салон красоты

25.01.17

Всё на высшем уровне,наша семья очень благодарна вам за ваш неоценимый вклад в воспитании нашего сына!)Продолжаем пользоваться вашими услугами,очень радуют цены,которые,хочу отметить весьма оправдывают себя!Ваш коллектив-это,можно сказать,вторая семья для нашего ребёнка.Он даже хочет иногда подольше оставаться-настолько ему всё нравится)Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш неоценимый труд!

Организация - КАЛИНКА детский монтессори клуб

27.12.16

Пирсинг в этом салоне делать нельзя.У них нет на это разрешения. Если что-то не так,то концов не найдёшь,т.к.сотрудники всё время меняются из-за руководства.

Организация - Эльза салон красоты

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.