Отзывы об организациях Новой Москвы.

2017-07-10 13:46:40 Алим

Как классно опслуживаю просто супер

Организация - Злата Мода

2017-07-02 23:22:22 Екатерина М.

Салон красоты классный!!!) Хожу уже пару месяцев сюда и постоянно наблюдаю, что все сложнее и сложнее записаться. Есть ощущение, что скоро как минимум за неделю записываться нужно будет:) Девочки, удачи Вам в работе!!! Ваша постоянная клиента, Екатерина.

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-06-25 13:29:18 Клиент

Записалась на стрижку на 10.00, честно простояла у закрытой двери с 10-00 до 10-20 и ушла.По телефону все это время никто не отвечал. Записывалась за день до этого, сказали, что к мастеру Ольге.

Организация - ОЛЬГА салон-парикмахерская

2017-06-13 15:59:36 Елена

Самый ужасный салон. Никогда мастера не успевают ко времени записи. Могут позвонить и перенести тебя на следующий день, без твоего согласия. Мастера Татьяна ничего особенного. Мастер Яна это просто жуть.

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-06-11 11:05:09 Евгения

Качество работ этого ателье отличное, специалисты очень высокого уровня, к клиентам относятся очень доброжелательно и уважительно. Переделывала свою шубку, которой 10 лет. Сотрудники подсказали, как лучше переделать фасон, изменили воротник на капюшон, что мне очень понравилось, заменили подкладку. Шубка получила вторую жизнь! Я очень довольна, буду всем рекомендовать это ателье.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

2017-06-08 00:40:47 Алиса

Салон красоты отличный, у меня нареканий не возникло. Красила волосы у них раза четыре, цвет всегда получается такой как обговорили с мастером. Сама лично посоветовала этот салон нескольким девушкам, негативных отзывов от них не слышала.

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-06-01 18:51:36 Олег

Вызвал дизайнера на дом. Визит дизайнера был очень результативным: померили карнизы, выбрали ткани мне предложили очень интересное решение моих 3 окон в гостиной, затем нарисовали эскизы в цвете и примерно через 2 недели мой заказ был готов. Когда приехала моя девушка и увидела шторы, была удивлена моему хорошему вкусу. Но честно говоря, я просто доверил дело профессионалам.

Организация - Мариэль салон штор

2017-05-26 16:18:19 Ирина

Да, в таком салоне я давно не была мало того , что сделали не то , что я просила , еще и цены сумасшедшие.. Больше себя хвалят , совсем не слушают клиента просила блонд нет сделали персиковый блонд который сейчас смывается и мне страшно смотреть на себя, и это за 8 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-05-22 17:15:10 Анна

Замечательный салон, хожу с самого отрытия, мне все очень нравится!) Явно плохии комментарии оставляют конкуренты) Рекомендую Ауру!

Организация - АУРА салон красоты

2017-05-17 15:06:03 Светлана

Выражаю благодарность мальчикам из салона Роникон Валерий и Артем по адресу: ул. Новостроевская, д. 6. Очень помогли с выбором стенки в комнату. Подсказали с замерщиком, спасибо ему тоже большое Руслан, по-моему, не помню точно. Стенка просто шедевр. И спасибо ребятам которые собрали этот шедевр)

Организация - Роникон

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.