Отзывы об организациях Новой Москвы.

2017-06-11 11:05:09 Евгения

Качество работ этого ателье отличное, специалисты очень высокого уровня, к клиентам относятся очень доброжелательно и уважительно. Переделывала свою шубку, которой 10 лет. Сотрудники подсказали, как лучше переделать фасон, изменили воротник на капюшон, что мне очень понравилось, заменили подкладку. Шубка получила вторую жизнь! Я очень довольна, буду всем рекомендовать это ателье.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

2017-06-08 00:40:47 Алиса

Салон красоты отличный, у меня нареканий не возникло. Красила волосы у них раза четыре, цвет всегда получается такой как обговорили с мастером. Сама лично посоветовала этот салон нескольким девушкам, негативных отзывов от них не слышала.

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-06-01 18:51:36 Олег

Вызвал дизайнера на дом. Визит дизайнера был очень результативным: померили карнизы, выбрали ткани мне предложили очень интересное решение моих 3 окон в гостиной, затем нарисовали эскизы в цвете и примерно через 2 недели мой заказ был готов. Когда приехала моя девушка и увидела шторы, была удивлена моему хорошему вкусу. Но честно говоря, я просто доверил дело профессионалам.

Организация - Мариэль салон штор

2017-05-26 16:18:19 Ирина

Да, в таком салоне я давно не была мало того , что сделали не то , что я просила , еще и цены сумасшедшие.. Больше себя хвалят , совсем не слушают клиента просила блонд нет сделали персиковый блонд который сейчас смывается и мне страшно смотреть на себя, и это за 8 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организация - Салон красоты Лаборатория Hair Expert

2017-05-22 17:15:10 Анна

Замечательный салон, хожу с самого отрытия, мне все очень нравится!) Явно плохии комментарии оставляют конкуренты) Рекомендую Ауру!

Организация - АУРА салон красоты

2017-05-17 15:06:03 Светлана

Выражаю благодарность мальчикам из салона Роникон Валерий и Артем по адресу: ул. Новостроевская, д. 6. Очень помогли с выбором стенки в комнату. Подсказали с замерщиком, спасибо ему тоже большое Руслан, по-моему, не помню точно. Стенка просто шедевр. И спасибо ребятам которые собрали этот шедевр)

Организация - Роникон

2017-05-15 16:12:18 Дмитрий

Были приглашены на банкет в «Релакс».Всё очень понравилось, отличное обслуживание, Официанты вежливые и терпеливые, шикарное оформление залов. Порадовала и кухня, исключительный шашлык, вкусные салаты. Всё свежее, красиво оформлено. Праздник удался! Спасибо. Удачи клубу и процветания!

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2017-05-12 09:33:45 Владимир

Моя сестра когда выдавала замуж свою дочь, свадьбу проводила в этом ресторане. Мне очень понравился как ресторан, так и разнообразная кухня. Это была одна из самых изысканных свадеб, на которых мне пришлось побывать. Все остались очень довольны банкетом.

Организация - ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА, ресторан

2017-05-11 14:52:47 Света

Ресторан "Релакс" в Щербинках- один из лучших ресторанов, в которых я отдыхала. Стильный интерьер, живая музыка, вежливый и улыбчивый персонал и очень вкусная еда- что еще нужно гостю. Также ресторан предлагает выездное обслуживание, что сейчас особо актуально.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2017-05-11 14:46:36 Дмитрий

Решили с женой зайти в ресторан "Подмосковные Вечера" и остались довольны. Очень вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, помещение очень просторное и уютное, живая музыка. Нам всё понравилось!

Организация - ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА, ресторан

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.