Отзывы об организациях Новой Москвы.

17.08.17

Салон Красоты закрылся, с середины мая 2017 - его больше нет.

Организация - GOLD имидж студия

19.07.17

Отвратительный центр, завышенные цены, плюс ко всему могут у вас заменить орегенальные запчасти на китайские и никакого уважения к клиенту

Организация - Ремонт электроники

10.07.17

Как классно опслуживаю просто супер

Организация - Злата Мода

02.07.17

Салон красоты классный!!!) Хожу уже пару месяцев сюда и постоянно наблюдаю, что все сложнее и сложнее записаться. Есть ощущение, что скоро как минимум за неделю записываться нужно будет:) Девочки, удачи Вам в работе!!! Ваша постоянная клиента, Екатерина.

#Спасибо Екатерина за отзыв и высокую оценку!) Мы работаем над оптимизацией записи. Ваша поддержка нам очень приятна!!!

Организация - Салон красоты

25.06.17

Записалась на стрижку на 10.00, честно простояла у закрытой двери с 10-00 до 10-20 и ушла.По телефону все это время никто не отвечал. Записывалась за день до этого, сказали, что к мастеру Ольге.

Организация - ОЛЬГА салон-парикмахерская

13.06.17

Организация - Салон красоты

11.06.17

Качество работ этого ателье отличное, специалисты очень высокого уровня, к клиентам относятся очень доброжелательно и уважительно. Переделывала свою шубку, которой 10 лет. Сотрудники подсказали, как лучше переделать фасон, изменили воротник на капюшон, что мне очень понравилось, заменили подкладку. Шубка получила вторую жизнь! Я очень довольна, буду всем рекомендовать это ателье.

Организация - МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ

08.06.17

Салон красоты отличный, у меня нареканий не возникло. Красила волосы у них раза четыре, цвет всегда получается такой как обговорили с мастером. Сама лично посоветовала этот салон нескольким девушкам, негативных отзывов от них не слышала.

#Спасибо Алиса, за отзыв. Очень приятно читать такие отзывы!!!

Организация - Салон красоты

01.06.17

Вызвал дизайнера на дом. Визит дизайнера был очень результативным: померили карнизы, выбрали ткани мне предложили очень интересное решение моих 3 окон в гостиной, затем нарисовали эскизы в цвете и примерно через 2 недели мой заказ был готов. Когда приехала моя девушка и увидела шторы, была удивлена моему хорошему вкусу. Но честно говоря, я просто доверил дело профессионалам.

Организация - Мариэль салон штор

26.05.17

Да, в таком салоне я давно не была мало того , что сделали не то , что я просила , еще и цены сумасшедшие.. Больше себя хвалят , совсем не слушают клиента просила блонд нет сделали персиковый блонд который сейчас смывается и мне страшно смотреть на себя, и это за 8 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что написали отзыв о нашей работе. Мы выполняем окрашивание такого цвета, который нравится нашим гостям. Если наши гости приходят к пониманию, что цвет не нравится, то достаточно позвонить или придти. Мы обязательно сделаем так, что бы результат был такой какой хочется, бесплатно и без скандалов.

Организация - Лаборатория красоты Hair Expert

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.