Отзывы об организациях Новой Москвы.

16.06.15 Екатерина

Наш любимый клуб "Релакс". Я и мой друг очень любим посещать это заведение. Особенно апартаменты "Хама". Турецкая баня, чистый бассейн, мягкая кровать. Можно попеть караоке. Всегда делаем заказ по меню. Еда вкусная. Вежливый персонал.

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

21.05.15 Анна

Благодарность!!! Большое спасибо Денису парикмахеры и Алене. Косметолог. Золотые ручки!!! Спасли мои волосы и лицо))) прошу выписать им премию!!)

Организация - Федэрика салон красоты

22.04.15 Юлия

Отличный клуб. Сауна с апартаментами просто супер. В ресторане все очень вкусно. Очень много спа программа. Мастера отличные. Всем спасибо.

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

13.03.15 Алсу

Отзыв о салоне. Плюсы: адресное расположение, находятся через дорогу от моего дома, цены довольно демократичные, хороший мастер по маникюру Людмил,мало народа, всегда можно попасть даже без записи, но записаться можно при желании, хорошие парикмахеры, к сожалению, я не помню имен -выдают карточки, по которым 4 процедура идет в подарок, правда, как выяснилось, такие карты дают только 2 раза, вежливый персонал, например, всегда предлагают напитки, бывают акции, например, на шеллак по пон и вт скидка 10%, была акция в праздники 8 марта. Минусы: сам салон находится в подвале, кого-то это может смутить, на потолке можно наблюдать трубы, периодически по ним с шумом проходит вода, насчет косметолога иллюзий питать не стоит, я хотела сделать ультразвуковую чистку, но не было насадки для прибора, попросила сделать мануальную чистку, почистили плохо, но возможно, это я привыкла к другому, очень грязный диван в холле, не думаю, что химчистка стоит бешеных денег.

Организация - Империя ВК салон красоты

11.03.15 Ната

Записалась я к Юлии началось все хорошо.Но потом если хотите переплатить и уйти с неприятным осадком то добро пожаловать.Я хотела сделать более светлый цвет либо добавить прядок светлых.Оживитьцвет к весне,в итоге после консультации с ней сделала темнее чем надо и я ушла недовольной.И она была не особо общительной.

Организация - BEAUTY-STYLE, салон красоты

08.03.15 Андрей

Салон на твёрдую четвёрочку, мастер нормальный попался, ждать долго не пришлось...

Организация - Империя ВК салон красоты

17.02.15 Елена

Отличный клуб. Здесь все и сауна с апартаментами, и ресторан. Да и Спа салон. Мы всегда отдыхаем здесь. Парковка бесплатная, кухня очень вкусная, сауна всегда чистая, в салоне отличные мастера. Тут очень много разных спа программ. Очень крутой клуб. Для детишек площадка на улице с качелями и горкой. Бассейн всегда очень чистый. Мы с детьми только теперь тут отдыхаем, проверенно.Спасибо Релаксу!!

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

12.02.15 Ольга

Отличные мастера, мне очень нравится ваш спа салон. У вас огромный выбор спа процедур, я всегда знаю что подарить своим подругам просто покупаю у вас сертификат. Мои друзья все очень довольны. Спасибо вам девчонки.

Организация - РЕЛАКС, центр красоты и здоровья



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.