Отзывы об организациях Новой Москвы.

2015-02-17 13:42:57 Елена

Отличный клуб. Здесь все и сауна с апартаментами, и ресторан. Да и Спа салон. Мы всегда отдыхаем здесь. Парковка бесплатная, кухня очень вкусная, сауна всегда чистая, в салоне отличные мастера. Тут очень много разных спа программ. Очень крутой клуб. Для детишек площадка на улице с качелями и горкой. Бассейн всегда очень чистый. Мы с детьми только теперь тут отдыхаем, проверенно.Спасибо Релаксу!!

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

2015-02-12 09:39:08 Ольга

Отличные мастера, мне очень нравится ваш спа салон. У вас огромный выбор спа процедур, я всегда знаю что подарить своим подругам просто покупаю у вас сертификат. Мои друзья все очень довольны. Спасибо вам девчонки.

Организация - РЕЛАКС, центр красоты и здоровья

2015-01-30 23:41:36 Вераника

Отличное ателье ... отдала на ремонт куртку и платье .. сделали профессионально , быстро и дешево

Организация - АТЕЛЬЕ МИНУТКА

2015-01-28 10:50:35 Сергей

Всем привет, покупал абонемент ребенку для посещения бассейна, полтора года меня кормили завтраками что вот вот почти завтра откроется бассейн.Естественно бассейн до сих пор не открыт и как стало известно не откроется НИКОГДА из-за технических проблем, хотя его рекламируют до сих пор. Решил вернуть деньги за неиспользованный абонемент и написал заявление в середине декабря 2014г. сегодня уже 28 января и как вы наверное догадались деньги обещают вернуть или после обеда или на следующей неделе или никогда. Невнятные менеджеры поют свою любимую песню «Позвоните позже» или просто говорят «Я у вас заявку не принимал звоните напарнику» это сказал менеджер которому я кстати и отдавал заявление на возврат денег. Телефоны начальства конечно не дают.Я надеюсь что кто-то из вышестоящих сотрудников отреагирует на мой отзыв раньше чем меня занесет в суд или в союз защиты прав потребителей.

Организация - ФИТНЕС ХОЛЛ

2015-01-26 16:24:22 Денис

Очень порадовало такси Престиж. Низкие цены хорошо сочетаются с достойным качеством обслуживания. Вежливые и некурящие водители, приятные диспетчеры. Но, тарифы, конечно, на первом месте. Советую всем.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

2014-12-29 17:17:09 Anton

Самое приятное из мест, в которых мне пришлось побывать! Цены средние. Персонал приятный. Автопарк большой и состояние, на первый взгляд, нормальное.

Организация - ААА AUTO

2014-12-20 20:11:51 Оксана

Очень нравится этот клуб. Занимаюсь с прошлой зимы. Клубом очень доволены. Тренажерный зал достаточно большой, очередей к тренажерам нет, групповых занятий очень много, всегда есть чем заняться, тренера очень внимательные, есть детская комната, когда с мужем приходим заниматься оставляем там дочку! Спасибо Вам за все!

Организация - ФИТНЕС ХОЛЛ

2014-12-14 07:28:33 Саша

Хочу поблагодарить оного водителя по имени холматов наби, очень понравилось его отношение к клиентам, в субботу 13.12.14 вез нас в аэропорт шереметьево и не разу ненарушил, с клиентами вел себя очень уважительно, спасибо ему что не опаздали на рейс.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

2014-12-09 12:28:11 Елена

Добрый день! Очень теплый и уютный садик. Нам с малышом нравятся педагоги и сама атмосфера!

Организация - СЕМЬЯ детский сад

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.