Отзывы об организациях Новой Москвы.

2015-03-13 01:36:49 Алсу

Отзыв о салоне. Плюсы: адресное расположение, находятся через дорогу от моего дома, цены довольно демократичные, хороший мастер по маникюру Людмил,мало народа, всегда можно попасть даже без записи, но записаться можно при желании, хорошие парикмахеры, к сожалению, я не помню имен -выдают карточки, по которым 4 процедура идет в подарок, правда, как выяснилось, такие карты дают только 2 раза, вежливый персонал, например, всегда предлагают напитки, бывают акции, например, на шеллак по пон и вт скидка 10%, была акция в праздники 8 марта. Минусы: сам салон находится в подвале, кого-то это может смутить, на потолке можно наблюдать трубы, периодически по ним с шумом проходит вода, насчет косметолога иллюзий питать не стоит, я хотела сделать ультразвуковую чистку, но не было насадки для прибора, попросила сделать мануальную чистку, почистили плохо, но возможно, это я привыкла к другому, очень грязный диван в холле, не думаю, что химчистка стоит бешеных денег.

Организация - Империя ВК салон красоты

2015-03-11 21:41:07 Ната

Записалась я к Юлии началось все хорошо.Но потом если хотите переплатить и уйти с неприятным осадком то добро пожаловать.Я хотела сделать более светлый цвет либо добавить прядок светлых.Оживитьцвет к весне,в итоге после консультации с ней сделала темнее чем надо и я ушла недовольной.И она была не особо общительной.

Организация - BEAUTY-STYLE, салон красоты

2015-03-08 12:31:41 Андрей

Салон на твёрдую четвёрочку, мастер нормальный попался, ждать долго не пришлось...

Организация - Империя ВК салон красоты

2015-02-17 13:42:57 Елена

Отличный клуб. Здесь все и сауна с апартаментами, и ресторан. Да и Спа салон. Мы всегда отдыхаем здесь. Парковка бесплатная, кухня очень вкусная, сауна всегда чистая, в салоне отличные мастера. Тут очень много разных спа программ. Очень крутой клуб. Для детишек площадка на улице с качелями и горкой. Бассейн всегда очень чистый. Мы с детьми только теперь тут отдыхаем, проверенно.Спасибо Релаксу!!

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

2015-02-12 09:39:08 Ольга

Отличные мастера, мне очень нравится ваш спа салон. У вас огромный выбор спа процедур, я всегда знаю что подарить своим подругам просто покупаю у вас сертификат. Мои друзья все очень довольны. Спасибо вам девчонки.

Организация - РЕЛАКС, центр красоты и здоровья

2015-01-30 23:41:36 Вераника

Отличное ателье ... отдала на ремонт куртку и платье .. сделали профессионально , быстро и дешево

Организация - АТЕЛЬЕ МИНУТКА

2015-01-28 10:50:35 Сергей

Всем привет, покупал абонемент ребенку для посещения бассейна, полтора года меня кормили завтраками что вот вот почти завтра откроется бассейн.Естественно бассейн до сих пор не открыт и как стало известно не откроется НИКОГДА из-за технических проблем, хотя его рекламируют до сих пор. Решил вернуть деньги за неиспользованный абонемент и написал заявление в середине декабря 2014г. сегодня уже 28 января и как вы наверное догадались деньги обещают вернуть или после обеда или на следующей неделе или никогда. Невнятные менеджеры поют свою любимую песню «Позвоните позже» или просто говорят «Я у вас заявку не принимал звоните напарнику» это сказал менеджер которому я кстати и отдавал заявление на возврат денег. Телефоны начальства конечно не дают.Я надеюсь что кто-то из вышестоящих сотрудников отреагирует на мой отзыв раньше чем меня занесет в суд или в союз защиты прав потребителей.

Организация - ФИТНЕС ХОЛЛ

2015-01-26 16:24:22 Денис

Очень порадовало такси Престиж. Низкие цены хорошо сочетаются с достойным качеством обслуживания. Вежливые и некурящие водители, приятные диспетчеры. Но, тарифы, конечно, на первом месте. Советую всем.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

1234567891011121314151617181920


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.