Отзывы об организациях Новой Москвы.

2015-07-08 10:36:06 Светлана

Широкий ассортимент продукции, грамотные и вежливые менеджеры, которые помогают определится с выбором и дают грамотные советы. Настоящие профессионалы!

Организация - AED салон отопления

2015-07-03 17:33:58 Татьяна

Спасибо огромное!!! Объездила уйму магазинов свадебных платьев...не нашла то, что душе угодно, а здесь сшили то о чем мечтала с детства! Очень добродушный персонал. Обходительные и веселые....на примерки ездила как на праздник. Бывало пару раз они сами приезжали ко мне! Спасибо огромное. Всем рекомендую.

Организация - Ателье ШВЕЙцария

2015-06-22 16:34:18 Катерина

Живу на Щербинке, на улице Спортивная уже 6 с половиной лет и раньше не знала, что совсем рядом находится салон красоты beauty style. Зашла случайно, узнала то, что в этом салоне есть lpg массаж. Сделала уже 5 процедур lpg массажа у Мастера Инны и 3 раза водорослевое обёртывание. Результат шикарный, я похудела на размер или больше, качество кожи заметно улучшилась. Инночка, спасибо тебе огромное, поеду на море красоткой.

Организация - BEAUTY-STYLE, салон красоты

2015-06-16 01:05:10 Екатерина

Наш любимый клуб "Релакс". Я и мой друг очень любим посещать это заведение. Особенно апартаменты "Хама". Турецкая баня, чистый бассейн, мягкая кровать. Можно попеть караоке. Всегда делаем заказ по меню. Еда вкусная. Вежливый персонал.

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

2015-05-21 18:18:51 Анна

Благодарность!!! Большое спасибо Денису парикмахеры и Алене. Косметолог. Золотые ручки!!! Спасли мои волосы и лицо))) прошу выписать им премию!!)

Организация - Федэрика салон красоты

2015-04-22 11:50:55 Юлия

Отличный клуб. Сауна с апартаментами просто супер. В ресторане все очень вкусно. Очень много спа программа. Мастера отличные. Всем спасибо.

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

2015-03-13 01:36:49 Алсу

Отзыв о салоне. Плюсы: адресное расположение, находятся через дорогу от моего дома, цены довольно демократичные, хороший мастер по маникюру Людмил,мало народа, всегда можно попасть даже без записи, но записаться можно при желании, хорошие парикмахеры, к сожалению, я не помню имен -выдают карточки, по которым 4 процедура идет в подарок, правда, как выяснилось, такие карты дают только 2 раза, вежливый персонал, например, всегда предлагают напитки, бывают акции, например, на шеллак по пон и вт скидка 10%, была акция в праздники 8 марта. Минусы: сам салон находится в подвале, кого-то это может смутить, на потолке можно наблюдать трубы, периодически по ним с шумом проходит вода, насчет косметолога иллюзий питать не стоит, я хотела сделать ультразвуковую чистку, но не было насадки для прибора, попросила сделать мануальную чистку, почистили плохо, но возможно, это я привыкла к другому, очень грязный диван в холле, не думаю, что химчистка стоит бешеных денег.

Организация - Империя ВК салон красоты

2015-03-11 21:41:07 Ната

Записалась я к Юлии началось все хорошо.Но потом если хотите переплатить и уйти с неприятным осадком то добро пожаловать.Я хотела сделать более светлый цвет либо добавить прядок светлых.Оживитьцвет к весне,в итоге после консультации с ней сделала темнее чем надо и я ушла недовольной.И она была не особо общительной.

Организация - BEAUTY-STYLE, салон красоты

2015-03-08 12:31:41 Андрей

Салон на твёрдую четвёрочку, мастер нормальный попался, ждать долго не пришлось...

Организация - Империя ВК салон красоты

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.