Отзывы об организациях Новой Москвы.

2016-01-21 00:23:06 Илья

Отличный салон! Очень большой выбор цветов.

Организация - Цветыш.рф цветочная розничная сеть

2016-01-16 18:51:42 Оксана

15.01.2016 г стриглась у " мастера" Кармен. Общая оценка салону 3 с минусом. Парикмахера по имени Кармен не советую даже если это будет последний парикмахер в Коммунарке. Думаю, что теперь месяца 2 буду каждый день, глядя на себя в зеркало, желать этой Кармен всего самого наихудшего ( к примеру, такого же мастера - стоматолога, как и сама Кармен).

Организация - BEAUTY POiNT салон красоты

2016-01-03 09:57:48 сергей

Очень приятная обстановка,доброжелательное обслуживание,приемлемые цены. Отдельная благодарность хозяйке заведения за индивидуальный подход к каждому посетителю

Организация - Сделаны в СССР диско-бар

2015-12-29 01:07:54 Гриша М.

В Цвете Диванов продают большие и удобные матрасы. Мы брали как дополнение к кровати. У меня раньше спина часто болела по утрам, сейчас боли почти не чувствую, подозреваю, что за счет этого же матраса

Организация - Цвет диванов

2015-12-27 15:49:45 Ilarion Pavlov

Сейчас обставляем новый офис, выбираем мебель. Выбор пал на Цвет Диванов. Уже заказали несколько шкафов для документов, небольшие столики. Ожидаем доставки.

Организация - Цвет диванов

2015-12-08 18:27:46 Настя

Очень понравилось место, неимоверная восточная атмосфера, массаж делают настоящие тайки, даже по английски почти не говорят, все очень качественно.

Организация - CROWN THAI SPA тайский спа салон

2015-11-28 17:13:21 Александр

Хочу поблагодарить службу качества такси престиж, жена забыла сумку в такси, перезвонили по телефону 89852333555 в службу качества. И сразу привезли вещи. Спасибо.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

2015-11-20 20:36:08 Наталья

Недавно попала в этот салон сначала на эпиляцию к косметологу Маргарите, впервые процедура прошла практически безболезненно!) Записалась к ней на массаж лица - попробую, очень знакомая хвалила. Второй раз была на маникюре у Екатерины - очень аккуратно и качественно делает. Я довольна, советую)

Организация - Ва.Ли.Ви.Ка. студия красоты

2015-11-13 19:17:18 Светлана

Очень надеюсь, что я помогу каким то людям избежать проблем с ремонтом, прочитав этот отзыв! я только что закончила ремонт в своей однокомнатной квартире! ремонт проводила данная компания в лице БАЛАБОНИНА СЕРГЕЯ - обратите внимание на фамилию, четко характеризует человека - директора! ремонт проводился - внимание!!!!! пять месяцев в крошечной квартире, в 30 кв метров! потому что работал один молдаванин, всю работу выполнял он один! которого он также как и меня, мягко говоря "обул" !!! в итоге косые стены (как буду устанавливать кухню с углом в 97 градусов, не представляю) , положен кирпич на стену и заплачены деньги как за качественную работу, но сразу видно что это первый опыт в кладке кирпича! Этот Сергей заявлялся на встречу с опозданием в два часа, пьянный и не "вяжущий лыком", в то время как я прилетев в москву на несколько дней, ожидала его эти два часа в квартире! сделав косяк и я - девушка ( я представляю если посмотрит человек, который хо

Организация - Ерплюс

2015-11-10 23:13:59 Илья

Отличнейший магазин, богатый выбор.

Организация - Цвет диванов

1234567891011121314151617181920


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.