Отзывы об организациях Новой Москвы.

2015-12-08 18:27:46 Настя

Очень понравилось место, неимоверная восточная атмосфера, массаж делают настоящие тайки, даже по английски почти не говорят, все очень качественно.

Организация - CROWN THAI SPA тайский спа салон

2015-11-28 17:13:21 Александр

Хочу поблагодарить службу качества такси престиж, жена забыла сумку в такси, перезвонили по телефону 89852333555 в службу качества. И сразу привезли вещи. Спасибо.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

2015-11-20 20:36:08 Наталья

Недавно попала в этот салон сначала на эпиляцию к косметологу Маргарите, впервые процедура прошла практически безболезненно!) Записалась к ней на массаж лица - попробую, очень знакомая хвалила. Второй раз была на маникюре у Екатерины - очень аккуратно и качественно делает. Я довольна, советую)

Организация - Ва.Ли.Ви.Ка. студия красоты

2015-11-13 19:17:18 Светлана

Очень надеюсь, что я помогу каким то людям избежать проблем с ремонтом, прочитав этот отзыв! я только что закончила ремонт в своей однокомнатной квартире! ремонт проводила данная компания в лице БАЛАБОНИНА СЕРГЕЯ - обратите внимание на фамилию, четко характеризует человека - директора! ремонт проводился - внимание!!!!! пять месяцев в крошечной квартире, в 30 кв метров! потому что работал один молдаванин, всю работу выполнял он один! которого он также как и меня, мягко говоря "обул" !!! в итоге косые стены (как буду устанавливать кухню с углом в 97 градусов, не представляю) , положен кирпич на стену и заплачены деньги как за качественную работу, но сразу видно что это первый опыт в кладке кирпича! Этот Сергей заявлялся на встречу с опозданием в два часа, пьянный и не "вяжущий лыком", в то время как я прилетев в москву на несколько дней, ожидала его эти два часа в квартире! сделав косяк и я - девушка ( я представляю если посмотрит человек, который хо

Организация - Ерплюс

2015-11-10 23:13:59 Илья

Отличнейший магазин, богатый выбор.

Организация - Цвет диванов

2015-09-29 12:14:19 Алёна

Замечательный салон,адекватные цены,приятная обстановка, все услуги выполняются качественно и профессионально!!! Приду к вам снова

Организация - Федэрика салон красоты

2015-08-31 22:19:54 инна

всегда беру только там украшения.качество выше всех похвал, как и дизайн украшений.

Организация - Алмаз Холдинг

2015-08-18 11:47:27 Анна

Отличный Салон! Приветливые, доброжелательные, грамотные-администраторы, высоко квалифицированные мастера! Высокий уровень обслуживания! Осталась очень довольна!

Организация - SV-STUDIO салон красоты

2015-08-17 12:16:53 Александр

Салон оставляет желать лучшего, пришел стрижку сделать, пришлось ждать очень долго, мастер опаздала на работу. Да и цены космические, не стоят того.

Организация - SV-STUDIO салон красоты

2015-07-26 08:39:40 Людмила Леонидовна

Слышали и знали о вашем центре давно, но обратились к Вам только полгода назад.Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш титанический труд. Моя внучка стала хорошо разговаривать, составлять рассказы самостоятельно, следит за своей речью. Обстановка в центе такая раскрепощающая, самые застенчивые дети становятся общительными. Здесь нас встречают всегда с улыбкой, шуткой, добрым словом. А какие чудесные праздники мы посещаем, мои внучки получили огромное удовольствие. Дорогие преподаватели! Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде, Вы нам очень нужны!!! С благодарностью, семья Пахмутовых.

Организация - КАЛИНКА детский монтессори клуб

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.