Отзывы об организациях Новой Москвы.

13.03.15

Отзыв о салоне. Плюсы: -адресное расположение, находятся через дорогу от моего дома; -цены довольно демократичные; -хороший мастер по маникюру Людмила; -мало народа, всегда можно попасть даже без записи, но записаться можно при желании; -хорошие парикмахеры, к сожалению, я не помню имен; -выдают карточки, по которым 4 процедура идет в подарок, правда, как выяснилось, такие карты дают только 2 раза; -вежливый персонал, например, всегда предлагают напитки; -бывают акции, например, на шеллак по пон и вт скидка 10%, была акция в праздники 8 марта. Минусы: -сам салон находится в подвале, кого-то это может смутить, на потолке можно наблюдать трубы, периодически по ним с шумом проходит вода; -насчет косметолога иллюзий питать не стоит, я хотела сделать ультразвуковую чистку, но не было насадки для прибора, попросила сделать мануальную чистку, почистили плохо, но возможно, это я привыкла к другому; -очень грязный диван в холле, не думаю, что химчистка стоит бешеных денег.

Организация - Империя ВК салон красоты

11.03.15

Записалась я к Юлии началось все хорошо.Но потом если хотите переплатить и уйти с неприятным осадком то добро пожаловать.Я хотела сделать более светлый цвет либо добавить прядок светлых.Оживитьцвет к весне,в итоге после консультации с ней сделала темнее чем надо и я ушла недовольной.И она была не особо общительной.

Организация - BEAUTY-STYLE, салон красоты

08.03.15

Салон на твёрдую четвёрочку, мастер нормальный попался, ждать долго не пришлось...

Организация - Империя ВК салон красоты

21.02.15

Огромное спасибо за то, что Вы делаете! Мне многократно уже помогли в разных вопросах моего бизнеса - на что многие другие компании говорили - мы это сделать не может. Вы супер! Спасибо Вам! Больше бы таких организаций как Вы!

Организация - МАЛЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ ГБУ

17.02.15

Отличный клуб. Здесь все и сауна с апартаментами, и ресторан. Да и Спа салон. Мы всегда отдыхаем здесь. Парковка бесплатная, кухня очень вкусная, сауна всегда чистая, в салоне отличные мастера. Тут очень много разных спа программ. Очень крутой клуб. Для детишек площадка на улице с качелями и горкой. Бассейн всегда очень чистый. Мы с детьми только теперь тут отдыхаем, проверенно.Спасибо Релаксу!!

Организация - КЛУБ РЕЛАКС

12.02.15

Отличные мастера, мне очень нравится ваш спа салон. У вас огромный выбор спа процедур, я всегда знаю что подарить своим подругам просто покупаю у вас сертификат. Мои друзья все очень довольны. Спасибо вам девчонки.

Организация - РЕЛАКС, центр красоты и здоровья

30.01.15

Отличное ателье ... отдала на ремонт куртку и платье .. сделали профессионально , быстро и дешево

Организация - АТЕЛЬЕ МИНУТКА

28.01.15

Всем привет, покупал абонемент ребенку для посещения бассейна, полтора года меня кормили завтраками что вот вот почти завтра откроется бассейн.Естественно бассейн до сих пор не открыт и как стало известно не откроется НИКОГДА из-за технических проблем, хотя его рекламируют до сих пор. Решил вернуть деньги за неиспользованный абонемент и написал заявление в середине декабря 2014г. сегодня уже 28 января и как вы наверное догадались деньги обещают вернуть или после обеда или на следующей неделе или никогда. Невнятные менеджеры поют свою любимую песню «Позвоните позже» или просто говорят «Я у вас заявку не принимал звоните напарнику» это сказал менеджер которому я кстати и отдавал заявление на возврат денег. Телефоны начальства конечно не дают.Я надеюсь что кто-то из вышестоящих сотрудников отреагирует на мой отзыв раньше чем меня занесет в суд или в союз защиты прав потребителей.

Организация - ФИТНЕС ХОЛЛ

26.01.15

Очень порадовало такси Престиж. Низкие цены хорошо сочетаются с достойным качеством обслуживания. Вежливые и некурящие водители, приятные диспетчеры. Но, тарифы, конечно, на первом месте. Советую всем.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

29.12.14

Самое приятное из мест, в которых мне пришлось побывать! Цены средние. Персонал приятный. Автопарк большой и состояние, на первый взгляд, нормальное.

Организация - ААА AUTO

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.