Отзывы об организациях Новой Москвы.

14.06.16 Надежда

Хуже нет! скучно! Дорого! Нет даже Музыки только телек, канал ТНТ наше ВСЕ! ФУ!!!

Организация - VENEZIA кафе

02.06.16 DMITRY

присоединяюсь к вышенаписанному отзыву: строил у них каркасник, по срокам не уложились, но качеством доволен вполне, куда лучше дом чем у соседей вышел за те же деньги и на гарантии

Организация - Дом Кихот

02.06.16 Sazonova

Правильно говорят, что слухами полнится земля. Мы про компанию Топсхаус узнали от двоюродной племянницы. Она у них покупала баню. У нас была более глобальная история. Нам был нужен деревянный дом. Причем муж принципиально хотел, чтобы из одного дерева. Он с друзьями на рыбалку в Финляндию ездил и жил в таком. Сказал спишь как в детстве. Мы в итоге остановились на проекте Луч Солнца. Компания все делает под ключ. Мы только заплатили. На производство, доставку и сборку нового дома ушло всего 3 недели.

Организация - Топс Хаус

25.05.16 Ирина

Очень грязные приборы и рабочие места. Мне, одного раза, хватило :(

Организация - Империя ВК салон красоты

24.05.16 Семен

Хорошая фирма, брат у них строился года три назад, название сразу вспомнилось, как увидел)

Организация - Дом Кихот

05.05.16 Кристина

В компанию Топсхаус мы с мужем попали по наводке друга. Он у них заказывал беседку. Кажется, Александр Блок называется. Ну а мы за домом приехали. Понравился проект Луч солнца 6,0х6,0. Сейчас понимаю, что выбор был правильным. На нас было только подготовка фундамента. Все остальное делала компания. На все про все у нас ушло всего 2 недели! Очень быстрая работа! Смотрите, за это время мы съездили к ним в офис, подписали договор, они произвели дом, привезли к нам на участок и сорали. Молодцы!

Организация - Топс Хаус

01.05.16 Дачник

Дом, гараж и баня без вопросов должны быть на каждой даче. Но когда у меня все это появилось, я понял, что для полной душевной гармонии мне еще не хватает самого последнего штриха – деревянной беседке. Может это просто возраст, когда начинаешь часто думать о ушедшем детстве. Помните, раньше в детских садах обязательно беседки были. Вот и я решил обзавестись. С компанией Топсхаус дело уже имел. Именно у них заказывал свою баню. Так что в этот раз шел уже как старым знакомым. Понравилось беседка «Пикник». Как и в прошлый раз привезли и собрали ее через 2 недели. Как и прошлый раз все вышло красиво и добротно!

Организация - Топс Хаус

26.04.16 Алена

Соотношение цены и качества сервиса порадовало. Всё достойно! И удивительно приятно, что специалисты появились и в нашем поселение!

Организация - Moretti Clinic стоматология

25.04.16 надежда

зашла сделать набойки на туфли,сделали качественно и быстро! Приятная атмосфера,недорого!!!Приду ещё-надо молнию на куртке заменить! на чай не давала!

Организация - Дом быта

22.04.16 Покупатель

Хороший магазинчик, все есть. И ездить не куда не надо.

Организация - ХозМаг



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.