Отзывы об организациях Новой Москвы.

2016-06-25 22:50:25 Мика

Сказать ужасссс! Ничего не сказать , ужасная работа , пошла на амбру , просто поиздивались надомной и денег бешеных ещё за это взяли !!!!! Покрасили как тигра пятнистого ,,,,, 4 часа мучали в этом кресле ,,, в итого отпустили не высушили волосы , муж был в шоке !!! Не советую ходить в этот салон , лахотрон !!!!

Организация - АУРА салон красоты

2016-06-22 13:17:13 Мирослава

Для полного счастья мне не хватало на даче беседки. Муж у меня золотой. Достаточно только намекнуть и все будет. Он обратился в компанию ТопсХаус и заказал у них беседку, которая называлась Лунный свет. Знаете, как приятно кушать не в душном доме, а на улице?! Теперь нам и дождик не помеха.

Организация - Топс Хаус

2016-06-21 22:02:22 Галина

Рекомендую всем со осторожностью обращаться в фирму Двериzb. особенно, если к вам направят замерщика по имени Андрей и не доверять ему установку дверей. Две двери он устанавливал 8 часов, причем. что демонтаж делали другие установщики, но так как двери вовремя не привези, то они уехали, а Андрей их стал устанавливать. В 23.05 муж прекратил это безобразие, причем Андрей повредил нам обеденную группу розеток и в половине квартиры не работали розетки(за вызов электрика заплатили 500 р). Коробку на кухню установил неправильно а когда муж сделал ему замечание, то он сказал, что мы должны были заказать доборы - это притом. что он был замерщиком и за замер с нас содрали 500 рублей), сломал плинтусы, Договорились, что приедет после праздников, но он приехал в наше отсутствие(дома был только сын, который не курсе). Исправить все огрехи и закончить установку удалось только после неоднократных звонков в фирму. Двери заказывала недорогие, так что особых иллюзий у меня не было, но такой облом.

Организация - ДВЕРИ ZB

2016-06-21 19:00:07 Лидия

Отличный салон!!!!! Хотите быть красивыми и счастливыми? Вам точно сюда!!!!!

Организация - БРИТАНИЯ салон красоты

2016-06-14 01:43:54 Надежда

Хуже нет! скучно! Дорого! Нет даже Музыки только телек, канал ТНТ наше ВСЕ! ФУ!!!

Организация - VENEZIA кафе

2016-06-02 16:05:23 DMITRY

присоединяюсь к вышенаписанному отзыву: строил у них каркасник, по срокам не уложились, но качеством доволен вполне, куда лучше дом чем у соседей вышел за те же деньги и на гарантии

Организация - Дом Кихот

2016-06-02 15:57:43 Sazonova

Правильно говорят, что слухами полнится земля. Мы про компанию Топсхаус узнали от двоюродной племянницы. Она у них покупала баню. У нас была более глобальная история. Нам был нужен деревянный дом. Причем муж принципиально хотел, чтобы из одного дерева. Он с друзьями на рыбалку в Финляндию ездил и жил в таком. Сказал спишь как в детстве. Мы в итоге остановились на проекте Луч Солнца. Компания все делает под ключ. Мы только заплатили. На производство, доставку и сборку нового дома ушло всего 3 недели.

Организация - Топс Хаус

2016-05-25 14:34:12 Ирина

Очень грязные приборы и рабочие места. Мне, одного раза, хватило :(

Организация - Империя ВК салон красоты

2016-05-24 19:39:11 Семен

Хорошая фирма, брат у них строился года три назад, название сразу вспомнилось, как увидел)

Организация - Дом Кихот

2016-05-05 14:37:49 Кристина

В компанию Топсхаус мы с мужем попали по наводке друга. Он у них заказывал беседку. Кажется, Александр Блок называется. Ну а мы за домом приехали. Понравился проект Луч солнца 6,0х6,0. Сейчас понимаю, что выбор был правильным. На нас было только подготовка фундамента. Все остальное делала компания. На все про все у нас ушло всего 2 недели! Очень быстрая работа! Смотрите, за это время мы съездили к ним в офис, подписали договор, они произвели дом, привезли к нам на участок и сорали. Молодцы!

Организация - Топс Хаус

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.