Отзывы об организациях Новой Москвы.

09.08.16 Дмитрий

Фирма добротные дома делает, теплые, много лет этим занимается. Строился у них чуть меньше трех месяцев, домом доволен более чем. Достойный каркасный дом за приемлемые деньги, рекомендую!

Организация - Дом Кихот

27.07.16 Макс

Честно, сначала думал, что это какой-то развод, что дом можно построить за один два дня. Но как оказалось, реально можно и можно сделать это хорошо. В топсхаус используют технологию параллельного бруса с воздушной прослойкой, камерной сушки из северных регионов. Когда дом достроили, долго рассматривал все углы, места креплений, полы. Дотошно, и не нашел никаких ошибок. Позже, тогда уже перевел остаток суммы фирме и распрощался с бригадой еще раз посмотрел, может что-то проглядел, но ошибок не нашел. Я не знаю, можно ли будет в этом доме жить зимой (не исключено если сделаю коммуникации, потому что брус теплый), но сейчас летом это просто сказка.

Организация - Топс Хаус

13.07.16 Светлана

Доброго времени суток. хочется оставить отзыв о кафе Ковчег. Отдыхали на дне рождении у подруги в пятницу, все прошло просто замечательно. Хорошая кухня, отличная музыка мы повеселились от души. Спасибо коллективу кафе.

Организация - КОВЧЕГ кафе

05.07.16 Вера

Больше никогда и ни за что! Да есть проблема сухая кожа ног( но я и не претендовала,что выйду с идеальным педикюром,знала что надо будет все повторить. после салона внешне все было неплохо,записалась еще на одну процедуру через неделю,сюрприз ждал дома,когда вечером решила намазать ноги кремом и чуть не упала ,кроме пяток и ногтей нигде не обработано,ни под пальчиками ни между ни подушечка стопы,короче за две тысячи рублей я получила результат как за 300 у ученика. Очень разочаровали

Организация - АУРА салон красоты

25.06.16 Мика

Сказать ужасссс! Ничего не сказать , ужасная работа , пошла на амбру , просто поиздивались надомной и денег бешеных ещё за это взяли !!!!! Покрасили как тигра пятнистого ,,,,, 4 часа мучали в этом кресле ,,, в итого отпустили не высушили волосы , муж был в шоке !!! Не советую ходить в этот салон , лахотрон !!!!

Организация - АУРА салон красоты

22.06.16 Мирослава

Для полного счастья мне не хватало на даче беседки. Муж у меня золотой. Достаточно только намекнуть и все будет. Он обратился в компанию ТопсХаус и заказал у них беседку, которая называлась Лунный свет. Знаете, как приятно кушать не в душном доме, а на улице?! Теперь нам и дождик не помеха.

Организация - Топс Хаус

21.06.16 Галина

Рекомендую всем со осторожностью обращаться в фирму Двериzb. особенно, если к вам направят замерщика по имени Андрей и не доверять ему установку дверей. Две двери он устанавливал 8 часов, причем. что демонтаж делали другие установщики, но так как двери вовремя не привези, то они уехали, а Андрей их стал устанавливать. В 23.05 муж прекратил это безобразие, причем Андрей повредил нам обеденную группу розеток и в половине квартиры не работали розетки(за вызов электрика заплатили 500 р). Коробку на кухню установил неправильно а когда муж сделал ему замечание, то он сказал, что мы должны были заказать доборы - это притом. что он был замерщиком и за замер с нас содрали 500 рублей), сломал плинтусы, Договорились, что приедет после праздников, но он приехал в наше отсутствие(дома был только сын, который не курсе). Исправить все огрехи и закончить установку удалось только после неоднократных звонков в фирму. Двери заказывала недорогие, так что особых иллюзий у меня не было, но такой облом.

Организация - ДВЕРИ ZB

21.06.16 Лидия

Отличный салон!!!!! Хотите быть красивыми и счастливыми? Вам точно сюда!!!!!

Организация - БРИТАНИЯ салон красоты



На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.