Отзывы об организациях Новой Москвы.

29.12.15

В Цвете Диванов продают большие и удобные матрасы. Мы брали как дополнение к кровати. У меня раньше спина часто болела по утрам, сейчас боли почти не чувствую, подозреваю, что за счет этого же матраса

Организация - Цвет диванов

27.12.15

Сейчас обставляем новый офис, выбираем мебель. Выбор пал на Цвет Диванов. Уже заказали несколько шкафов для документов, небольшие столики. Ожидаем доставки.

Организация - Цвет диванов

08.12.15

Очень понравилось место, неимоверная восточная атмосфера, массаж делают настоящие тайки, даже по английски почти не говорят, все очень качественно.

Организация - CROWN THAI SPA тайский спа салон

28.11.15

Хочу поблагодарить службу качества такси престиж, жена забыла сумку в такси, перезвонили по телефону 89852333555 в службу качества. И сразу привезли вещи. Спасибо.

Организация - ТАКСИ ПРЕСТИЖ

20.11.15

Недавно попала в этот салон сначала на эпиляцию к косметологу Маргарите, впервые процедура прошла практически безболезненно!) Записалась к ней на массаж лица - попробую, очень знакомая хвалила. Второй раз была на маникюре у Екатерины - очень аккуратно и качественно делает. Я довольна, советую)

Организация - ВаЛиВиКа студия красоты

13.11.15

Очень надеюсь, что я помогу каким то людям избежать проблем с ремонтом, прочитав этот отзыв! я только что закончила ремонт в своей однокомнатной квартире! ремонт проводила данная компания в лице БАЛАБОНИНА СЕРГЕЯ - обратите внимание на фамилию, четко характеризует человека - директора! ремонт проводился - внимание!!!!! пять месяцев в крошечной квартире, в 30 кв метров! потому что работал один молдаванин, всю работу выполнял он один! которого он также как и меня, мягко говоря "обул" !!! в итоге косые стены (как буду устанавливать кухню с углом в 97 градусов, не представляю) , положен кирпич на стену и заплачены деньги как за качественную работу, но сразу видно что это первый опыт в кладке кирпича! Этот Сергей заявлялся на встречу с опозданием в два часа, пьянный и не "вяжущий лыком", в то время как я прилетев в москву на несколько дней, ожидала его эти два часа в квартире! сделав косяк и я - девушка ( я представляю если посмотрит человек, который хо

Организация - Ерплюс

10.11.15

Отличнейший магазин, богатый выбор.

Организация - Цвет диванов

29.09.15

Замечательный салон,адекватные цены,приятная обстановка, все услуги выполняются качественно и профессионально!!! Приду к вам снова

Организация - Федэрика салон красоты

31.08.15

всегда беру только там украшения.качество выше всех похвал, как и дизайн украшений.

Организация - Алмаз Холдинг

18.08.15

Отличный Салон! Приветливые, доброжелательные, грамотные-администраторы, высоко квалифицированные мастера! Высокий уровень обслуживания! Осталась очень довольна!

Организация - SV-STUDIO салон красоты

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.