Отзывы об организациях Новой Москвы.

2016-11-06 22:00:25 Александр

Дома строят прекрасные, мы строились после соседа нашего, та же бригада и бригадир Ваня, тот же архитектор Артем. Очень рады как и мы, так и сосед - дома теплые, вся семья в восторге) Спасибо!!!

Организация - Дом Кихот

2016-10-25 20:27:58 Art

Чем понравились: строят качественно и быстро, почти никаких вопросам по стройке не было. Проект вообще шикарный нам сделали, прям то, что мы хотели - пять раз переделывали, пока не дошли до того, чтоб он прям идеальным для нас был! Жена в восторге, дом красивый, всей семье по душе. Теплый, построили быстро, без задержек, во все сроки уложились. По сравнению с другими - весьма бюджетно и очень качественно!!! Перед строительством читал отзывы, смотрел у них на сайте проекты и видео с клиентами. Понятно что они только с довольными интервью снимают, но мы были на их объектах, говорили с владельцами, смотрели дома, которых на видео не было, не все соглашаются сниматься, и все равно отзывы достойные, как и качество. Очень понравился подход к строительству: все по уму, отличный контроль качества строительства. Рады, что доверились именно им!

Организация - Дом Кихот

2016-10-23 00:16:30 Рома Суслин

Лучшая сауна!Отдыхали и не раз,турецкий хамам вообще понравился,огромный бассейн где можно даже понырять. Хотелось бы попробовать чего-то нового.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2016-10-20 18:00:35 Алёна

Не умею я красиво и подробно расписывать ситуацию. Так что напишу как умею. Обычно мы возим кошку в Москву, в свою проверенную клинику, но ситуация сложилась экстренная, кошку привезли с недельным запором, муж работает 6/1, своей машины нет. На такси с двумя детьми и кошкой не вариант. В клинике усатый полосатый были. Спасибо, больше не хочется. Решила сюда попробовать. Не пожалела.))) Доброта и отзывчивость - вот какой у них лозунг!))) кошке помогли, всё с душой, аккуратно. Развести на анализы и доп услуги не пытались, ничем не запугивали. (как это иногда бывает из серии СРОЧНО НУЖНО ВЗЯТЬ КРОВЬ, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ). Большое человеческое спасибо!!!! Были 19.10.2016. Кошку зовут Матильда. Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!)))

Организация - Ветеринарная клиника доктора Соколовой

2016-10-20 01:41:30 Евгения

В ТРК Барыши арендовали банкетный зал в ресторане Подмосковные вечера. Поразила красота заведения. Вежливость персонала. Безукоризненная кухня. Видимо поваров приглашали, настоящие профессионалы. Приятно было с Вами сотрудничать!

Организация - Барыши

2016-10-16 13:37:13 Владимир

Стригусь в этом салоне уже 7 лет.Очень доволен.Жена с сыном доже туда ходят.Жена стрижется красится и делает шиллак и маникюр.

Организация - ОЛЬГА салон-парикмахерская

2016-10-15 23:49:55 Мария

Люблю когда заведения работают круглосуточно. Иногда где-нибудь задерживаешься, а по дороге даже некуда заехать перекусить. теперь часто посещаю данный ресторан. Мне нравится как готовят их повара. Кухня европейская, а по мне так русская) Много чего уже попробовала из меню. Рекомендую.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2016-10-10 22:33:53 Ольга

Стриглась у Сергея. Талантливейший мастер. Выполнил стрижку точно так как я показала на картинке. До этого ни 1 мастер не справлялся с ней на 100%. Результат превосходный.

Организация - Лазурный берег салон красоты

2016-10-05 18:19:30 Федор Дм.

Хочу поблагодарить коллектив всей строительной компании ДОМКИХОТ за то, что они молодцы!!! что они настоящие созидатели, какими и должны быть строители, что они делают свою работу прилежно, как для себя! исключительно хорошего мнения и об инженерах - которые, несмотря на молодость, умеют отстоять свою точку зрения, основанную на опыте, но и меня слушали, мои пожелания учитывали без желания поскорее избавиться, очень вежливые и работящие!!! Отличный коллектив, просто золотые руки у бригады рабочих, Евгений - умница, а бригадир Игорь - большой человек! Порядочный и знающий свою работу на зубок!! От всей нашей большой семьи спасибо за то, что помогли осуществить нашу давнишнюю мечту о родовом доме! Будьте уверены: мы всегда и всем будем хвалить вашу работу, потому что она этого заслуживает! Наш дом лучше всех в поселке - это факт!!!

Организация - Дом Кихот

1234567891011121314151617181920


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.