Отзывы об организациях Новой Москвы.

13.07.16

Доброго времени суток. хочется оставить отзыв о кафе Ковчег. Отдыхали на дне рождении у подруги в пятницу, все прошло просто замечательно. Хорошая кухня, отличная музыка мы повеселились от души. Спасибо коллективу кафе.

Организация - КОВЧЕГ кафе

05.07.16

Больше никогда и ни за что! Да есть проблема сухая кожа ног( но я и не претендовала,что выйду с идеальным педикюром,знала что надо будет все повторить. после салона внешне все было неплохо,записалась еще на одну процедуру через неделю,сюрприз ждал дома,когда вечером решила намазать ноги кремом и чуть не упала ,кроме пяток и ногтей нигде не обработано,ни под пальчиками ни между ни подушечка стопы,короче за две тысячи рублей я получила результат как за 300 у ученика. Очень разочаровали

Организация - АУРА салон красоты

25.06.16

Сказать ужасссс! Ничего не сказать , ужасная работа , пошла на амбру , просто поиздивались надомной и денег бешеных ещё за это взяли !!!!! Покрасили как тигра пятнистого ,,,,, 4 часа мучали в этом кресле ,,, в итого отпустили не высушили волосы , муж был в шоке !!! Не советую ходить в этот салон , лахотрон !!!!

Организация - АУРА салон красоты

22.06.16

Для полного счастья мне не хватало на даче беседки. Муж у меня золотой. Достаточно только намекнуть и все будет. Он обратился в компанию ТопсХаус и заказал у них беседку, которая называлась Лунный свет. Знаете, как приятно кушать не в душном доме, а на улице?! Теперь нам и дождик не помеха.

Организация - Топс Хаус

21.06.16

Рекомендую всем со осторожностью обращаться в фирму Двериzb. особенно, если к вам направят замерщика по имени Андрей и не доверять ему установку дверей. Две двери он устанавливал 8 часов, причем. что демонтаж делали другие установщики, но так как двери вовремя не привези, то они уехали, а Андрей их стал устанавливать. В 23.05 муж прекратил это безобразие, причем Андрей повредил нам обеденную группу розеток и в половине квартиры не работали розетки(за вызов электрика заплатили 500 р). Коробку на кухню установил неправильно а когда муж сделал ему замечание, то он сказал, что мы должны были заказать доборы - это притом. что он был замерщиком и за замер с нас содрали 500 рублей), сломал плинтусы, Договорились, что приедет после праздников, но он приехал в наше отсутствие(дома был только сын, который не курсе). Исправить все огрехи и закончить установку удалось только после неоднократных звонков в фирму. Двери заказывала недорогие, так что особых иллюзий у меня не было, но такой облом.

Организация - ДВЕРИ ZB

21.06.16

Отличный салон!!!!! Хотите быть красивыми и счастливыми? Вам точно сюда!!!!!

Организация - БРИТАНИЯ салон красоты

14.06.16

Хуже нет! скучно! Дорого! Нет даже Музыки только телек, канал ТНТ наше ВСЕ! ФУ!!!

Организация - VENEZIA кафе

02.06.16

присоединяюсь к вышенаписанному отзыву: строил у них каркасник, по срокам не уложились, но качеством доволен вполне, куда лучше дом чем у соседей вышел за те же деньги и на гарантии

Организация - Дом Кихот

02.06.16

Правильно говорят, что слухами полнится земля. Мы про компанию Топсхаус узнали от двоюродной племянницы. Она у них покупала баню. У нас была более глобальная история. Нам был нужен деревянный дом. Причем муж принципиально хотел, чтобы из одного дерева. Он с друзьями на рыбалку в Финляндию ездил и жил в таком. Сказал спишь как в детстве. Мы в итоге остановились на проекте Луч Солнца. Компания все делает под ключ. Мы только заплатили. На производство, доставку и сборку нового дома ушло всего 3 недели.

Организация - Топс Хаус

25.05.16

Очень грязные приборы и рабочие места. Мне, одного раза, хватило :(

Организация - Империя ВК салон красоты

12345678910111213141516


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.