Отзывы об организациях Новой Москвы.

2016-12-09 15:37:03 Андрей

Стригся у девушки имя не помню, но тоже крайне не доволен, казалось, что она только под машинку стричь умеет. Мучились в месте минут 45, пытались приблизится к желаемому, но четно. Очень был недоволен стрижкой, выглядело как топором стригли. А стоит 800р.

Организация - BEAUTY POiNT салон красоты

2016-11-28 00:41:48 андрей

Спасибо сотрудникам Злата Мода.Помогли выбрать подарок для жены.Очень вежливые доброжелательные девушки.Очень теплая атмосфера как в гостях у знакомых.Жена в восторге от серег .Спасибо

Организация - Злата Мода

2016-11-15 17:20:45 Юля

Добрый день,давно хотела написать отзыв-свое личное мнение.Первый раз попала в салон случайно,в октябре,забежала после работы на корекцию и окрашивание бровей.У мастера просто волшебные руки,из моих корявых трех волосков она сотворила настоящее чудо.Посоветовали парикмахера и маникюр,ну я конечно же решила попробовать и на следующий день записалась.Осталась в восторге и от парикмахера,прекрасно подстригли и окрашивание на 5+ .Маникюр и педикюр тоже прекрасно сделали.Теперь всей семьей ходим только сюда.Дочке сделали пирсинг ушек,ребенок даже не заметил еще и диплом получила"храброй девочке" муж любит фито бочку,еще записалась на массаж,жду с нетерпеньем.Вобщем только положительные эмоции,прекрасное отношение ко всем клиентам,замечательный коллектив.Спасибо вам огромное!!!

Организация - Эльза салон красоты

2016-11-13 16:46:05 Дарья

На кухне данного кафе работают нелегалы без санкнижек и разрешений на работу!!! Так что делайте выводы, господа!!!

Организация - VENEZIA кафе

2016-11-11 17:02:18 Алёна

На прошлых выходных у меня был романтический ужин. Мой молодой человек приготовил мне подарок и заказ столик в Релаксе. Стол был украшен очень красиво свечами, уютная атмосфера и наконец-то мне было сделано долгожданное предложение. Отличное место для подобных моментов. Всё понравилось.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2016-11-06 22:00:25 Александр

Дома строят прекрасные, мы строились после соседа нашего, та же бригада и бригадир Ваня, тот же архитектор Артем. Очень рады как и мы, так и сосед - дома теплые, вся семья в восторге) Спасибо!!!

Организация - Дом Кихот

2016-10-25 20:27:58 Art

Чем понравились: строят качественно и быстро, почти никаких вопросам по стройке не было. Проект вообще шикарный нам сделали, прям то, что мы хотели - пять раз переделывали, пока не дошли до того, чтоб он прям идеальным для нас был! Жена в восторге, дом красивый, всей семье по душе. Теплый, построили быстро, без задержек, во все сроки уложились. По сравнению с другими - весьма бюджетно и очень качественно!!! Перед строительством читал отзывы, смотрел у них на сайте проекты и видео с клиентами. Понятно что они только с довольными интервью снимают, но мы были на их объектах, говорили с владельцами, смотрели дома, которых на видео не было, не все соглашаются сниматься, и все равно отзывы достойные, как и качество. Очень понравился подход к строительству: все по уму, отличный контроль качества строительства. Рады, что доверились именно им!

Организация - Дом Кихот

2016-10-23 00:16:30 Рома Суслин

Лучшая сауна!Отдыхали и не раз,турецкий хамам вообще понравился,огромный бассейн где можно даже понырять. Хотелось бы попробовать чего-то нового.

Организация - РЕЛАКС, ресторан круглосуточного обслуживания

2016-10-20 18:00:35 Алёна

Не умею я красиво и подробно расписывать ситуацию. Так что напишу как умею. Обычно мы возим кошку в Москву, в свою проверенную клинику, но ситуация сложилась экстренная, кошку привезли с недельным запором, муж работает 6/1, своей машины нет. На такси с двумя детьми и кошкой не вариант. В клинике усатый полосатый были. Спасибо, больше не хочется. Решила сюда попробовать. Не пожалела.))) Доброта и отзывчивость - вот какой у них лозунг!))) кошке помогли, всё с душой, аккуратно. Развести на анализы и доп услуги не пытались, ничем не запугивали. (как это иногда бывает из серии СРОЧНО НУЖНО ВЗЯТЬ КРОВЬ, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ). Большое человеческое спасибо!!!! Были 19.10.2016. Кошку зовут Матильда. Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!)))

Организация - Ветеринарная клиника доктора Соколовой

12345678910111213141516171819


На странице представлены последние отзывы о фирмах и организациях Новой Москвы, оставленные посетителями нашего сайта.